站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 事故案例 >> 内容
墨西哥首都墨西哥城北部一家烟花市场发生严重爆炸
发布人:管理员   发布日期:2016-12-21   浏览数:   字号:〖

    当地时间2016年12月20日,墨西哥首都墨西哥城北部一处烟花市场发生剧烈爆炸。目前事故已致至少29人死亡,72人受伤,32人失联,事发地点附近房屋严重损毁。

    据当地媒体报道,爆炸发生在当地时间下午3时左右。发生爆炸的烟花市场在墨西哥州的图尔特佩克市,位于墨西哥首都墨西哥城以北。警方正在加紧调查导致爆炸的原因。

    据悉,该市场曾于2006年和2007年分别发生两起爆炸事故,几乎将市场夷为平地。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
CopyRight 2014-2017 ajj.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106