站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 内容
安全生产预警信息(2018-2号)
发布人:管理员   发布日期:2018-01-25   浏览数:   字号:〖

根据我市气象局发布的预报,25日-28日,我市白天仍有大到暴雪、局部大暴雪。为预防持续降雪给危险化学品、非煤矿山、道路交通、建筑施工等重点行业领域的安全生产带来危害,请各地区、部门和单位加强隐患排查工作,尤其是重点领域重点环节的防冻防护工作,避免因灾害性天气引发生产安全事故。同时,加强应急值守,确保一旦发生险情立即启动应急预案。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
CopyRight 2014-2017 ajj.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106