站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 重要新闻 >> 内容
新 春 贺 词
市安监局党组书记、局长 王竹林
发布人:管理员   发布日期:2018-02-14   浏览数:   字号:〖

平安辞旧岁,欢乐迎新年。值此新春佳节到来之际,我谨代表市安监局,向长期以来关心、支持安全生产工作的各级领导、各有关部门、社会各界朋友以及奋战在全市安全生产工作战线上的干部职工,表示衷心感谢并致以新春祝福!

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市安监系统干部职工履职尽责、扎实工作,安全生产的氛围更加浓厚、安全监管的合力不断增强、企业主体责任意识明显提升,全市安全生产继续保持了平稳向好的态势。

2018年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大对安全生产工作的部署和要求,强化安全发展理念,完善安全生产责任体系,进一步夯实基层基础、深化行政执法,进一步改进工作作风、提升工作效能,推动全市安全生产工作再上新台阶,为“强富美高”新常州建设提供有力的安全生产保障。

衷心祝愿大家:身体健康、工作顺利、阖家欢乐、幸福平安! 


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106