站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 重要新闻 >> 内容
市安监局召开危化品安全监管半年度工作会议
发布人:危化品监管处   发布日期:2018-07-06   浏览数:   字号:〖

7月5日下午,市安监局召开全市危化品安全监管半年度工作会议,各辖市、区安监局分管领导和职能科室负责人参加了会议。

会上听取了各地危险化学品综合治理进展情况、本地区三级和四级专家会诊检查推进情况、本地区企业重点岗位应急处置卡推广应用情况和年度专项整治工作开展情况等。同时对当前工作中存在的问题进行了充分的探讨。

会议要求,一是要充分认清危化品安全监管严峻形势,进一步强化责任意识、担当意识、危机意识。二是要加强指导本地区化工企业安全提升工作,着力推动企业落实主体责任。三是要充分发挥好石油化工安全生产专业委员会的联动机制,持续改进工作方式,同时保持好的工作方法。四是要以钉钉子精神狠抓工作落实,明确目标、突出重点、深入实际做好安全监管工作。五要加强对汛期高温雷雨季节的危化品安全生产监管工作,坚决遏制化工危化品安全生产事故发生。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106