站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 重要新闻 >> 内容
济宁市安监局到我市考察安全生产工作
发布人:行政服务处   发布日期:2018-10-24   浏览数:   字号:〖

10月18-19日,济宁市、区(县)两级安监部门负责人一行8人来常考察交流安全生产工作,市安监局副局长李士庆陪同调研。

考察团一行先赴朗盛(常州)有限公司参观学习,企业负责人就内部安全文化向考察团做了详细介绍。考察团详细询问了企业日常生产经营和应急预案等安全生产工作落实情况,深入了解企业自行制定的安全管理规范,对企业营造的安全氛围以及定期更新梳理自身安全管理规范的做法给予了充分认可。

随后,考察团一行还实地参观了新北区滨江经济开发区安全生产监控预警应急一体化平台,并对平台整合企业生产信息、部门监管、应急资源等基础数据,有效建立园区企业监控体系、预警体系、应急体系的做法高度肯定。

最后考察团一行来到市政务服务中心,到市安监局窗口详细了解安全生产行政审批事项“不见面办理”以及办件量等基本情况,并就常州市安全生产行政审批“放管服”改革工作以及常州市安全生产监督管理信息系统的构建等问题深入交换了意见。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106