站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 重要新闻 >> 内容
应急管理部执法局领导来常调研
发布人:政策法规处   发布日期:2018-11-01   浏览数:   字号:〖

10月31日-11月1日,国家应急管理部安全生产执法局局长马锐一行来常州调研安全生产监管执法工作。省应急管理厅副厅长赵启凤等陪同调研,常州市副市长梁一波会见了调研组一行。

常州市安监局局长王竹林汇报了常州市近年来安全生产监管执法工作的做法和体会。调研组一行与市、区、镇三级安监执法人员进行了座谈交流,就执法计划的编制、执法效果的评估、执法检查方式的确定,以及执法工作规范化、信息化等情况进行了广泛交流研讨,并认真听取了各级监管执法人员对安全生产执法工作的意见与建议。

马锐充分肯定了常州在安全生产监管执法工作方面取得的成绩。他认为,常州市以落实企业安全生产主体责任为核心,以检查执法为抓手,创新监管理念,凝聚执法共识,加强队伍建设,强化依法治理,营造执法氛围,大力推进安全生产行政执法工作,提升了监管执法能力和水平,成绩斐然。他同时希望常州能够持续深化安全生产监管执法工作,尤其是在防范重特大事故方面开展精准执法,把执法工作与日常监管重点措施结合起来,通过执法督促企业全面履行主体责任,进一步提高执法工作的成效。

马锐一行还专程到武进区进行了调研考察。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106