站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 重要新闻 >> 内容
市安监局开展进博会期间危化品重点企业安全生产督查工作
发布人:危化品监管处   发布日期:2018-11-07   浏览数:   字号:〖

为确保进博会期间我市危化品企业安全生产形势平稳,从11月5日起,市安监局副局长李士庆带队开启为期一周的危化品重点企业安全生产督查工作。

督查期间,李士庆副局长一行先后到常州武新制药有限公司、常州常京化学有限公司、常州华昊化工有限公司、常州市化工轻工材料总公司301库和常州染料化工厂有限公司,深入到企业一线生产车间,实地检查了企业日常隐患排查、风险管控和特殊作业等安全管理工作。同时要求企业要严格落实安全生产主体责任,加强本单位危化品的风险管控,从严落实单位隐患排查整改等各项安全生产措施,完善应急预案并加强应急值守能力。

接下来市安监局将坚持带队对我市危化品重点企业进行安全生产督查,督促企业时刻绷紧安全生产这根弦,做到责任落实、措施有力、监管到位,防患于未然,切实做好进博会的安全生产保障各项工作。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106