站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
“两节”期间兰陵街道开展烟花爆竹专项整治
发布人:天宁区安监局   发布日期:2018-01-05   浏览数:   字号:〖

为了做好“两节”“两会”期间安全生产工作,进一步整治规范全街道烟花爆竹经营安全秩序,元月4日,兰陵街道安监办、消防办、兰陵派出所共5人,对辖区内烟花爆竹经营网点的经营秩序进行重拳出击,集中开展烟花爆竹打非治违专项行动。重点检查烟花爆竹经营店的证照是否齐全有效、是否存在超范围超量经营现象、是否从有资质单位采购、是否存在不明来源的烟花爆竹产品、现场存放的烟花爆竹是否过期等,还对前期许可证过期或不予许可的经营店进行了回头看,坚决打击取缔无证、无照、异地经营、私下进货等违法、违规行为。

对检查中发现的各类安全问题和隐患,及时督促业主限期整改,确保辖区烟花爆竹经营安全有序。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106