站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
钟楼区安监局组织开展扫雪活动
发布人:钟楼区安监局   发布日期:2018-01-05   浏览数:   字号:〖

1月4日,我市范围内普降大雪,给安全生产和人民群众出行带来了不利影响。钟楼区安监局按照上级统一部署,积极响应号召,立即组织开展上路扫雪工作,并结合安全生产监管职能,安排部署应对工作。

5日凌晨3点,局长谢志诚带领局机关10名人员对定点路段开展扫雪活动。大家拿起铁锹、扫帚等工具,奋力清扫路面上的积雪。在大家的共同努力下,清出了一条便道,方便群众出行。

此外,近两天来,钟楼区安监局密切关注雪情及相关气象动态,充分运用微信公众号、短信平台等渠道广泛编发安全生产预警信息,对做好安全生产防范进行广泛提示,还督促危险化学品、冶金铸造等重点行业企业落实主体责任,及时消除安全隐患。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
CopyRight 2014-2017 ajj.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106