站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
武进区安监局积极参加“110”法制宣传日活动
发布人:武进区安监局   发布日期:2018-01-11   浏览数:   字号:〖

1月10日上午,武进区应急办、公安局、司法局、安监局、人社局等部门联合在湖塘乐购广场举行了大型宣传咨询活动。

今年是全国第32个“110宣传日”,今年的宣传主题是“110守护新时代美好生活”。武进区安监局积极参加,活动中,通过设置微信公众号“武进安监”扫一扫、展示宣传展板、开展现场咨询、派发宣传资料和小礼品等多种形式,开展了针对性极强的宣传活动,吸引了众多市民前来咨询学习。

宣传活动现场,武进区安监局共发放宣传资料500余份,为200余人次提供咨询服务,收集群众提出的意见和建议200余条。通过本次活动的开展, 增强了群众的安全意识和自我保护、自我防范意识,密切了部门与群众的联系。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106