站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
省安监局领导来溧督查烟花爆竹安全生产工作
发布人:溧阳市安监局   发布日期:2018-02-13   浏览数:   字号:〖

2月11日,省安监局李维新副局长带队对溧阳市两家烟花爆竹批发企业和部分烟花爆竹经营零售店进行了专项安全检查。

省安监局领导和专家对烟花爆竹经营单位日常安全管理、库区现场安全条件,零售店的选址、经营行为、管理台账、产品储存、安全条件等方面进行了仔细检查。检查组对我市烟花爆竹安全工作开展情况给予充分肯定,希望我市进一步高度重视、增强责任,突出重点、抓好整治,整体联动、务求实效,切实做好经营、运输、储存等各环节安全监管工作。同时对存在安全隐患的企业现场提出整改意见,责令企业全面排查整治存在的隐患,坚决遏制事故发生。

通过此次专项安全检查进一步强化了烟花爆竹的安全管理,下一步溧阳市将继续对烟花爆竹经营单位进行不定期执法检查,始终保持对烟花爆竹“打非治违”的高压态势,规范烟花爆竹经营市场,确保群众度过一个安全、祥和的春节。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
CopyRight 2014-2017 ajj.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106