站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
春节放假 纠正四风“不放假”
区安监局开展“认真落实八项规定 加强春节廉政建设”专题教育
发布人:武进区安监局   发布日期:2018-02-14   浏览数:   字号:〖

2月14日上午,武进区安监局召开2018年春节前“认真落实八项规定 加强春节廉政建设”专题教育,强调党员干部要始终紧绷廉洁弦,牢固树立廉洁意识、节俭意识和法纪意识,确保过上一个安定祥和、风清气正的节日。

会议传达了区委区政府相关会议精神,并提出了贯彻意见。一是过节不忘安全。个人安全上重点防范“饮酒、出行”等方面,确保人身安全。二是过节不忘制度。春节期间,严格落实值班值守制度,带班领导带领值班人员对春节期间仍在生产经营的企业开展督查走访,重点检查企业值班值守、安全生产制度落实等情况,确保遇有问题发生第一时间得到处置。三是过节不忘廉政。全体人员严禁出入私人会所、公共娱乐场所奢侈消费,不参与任何形式的赌博活动,杜绝请客送礼、收受红包等违法违纪行为,严守中央八项规定和实施细则,狠刹“吃喝风”,遏制“舌尖上的腐败”等四风问题,党员领导干部要以身作则,发挥表率作用,全体人员要崇尚孝慈谦礼的美德,营造一个健康向上、风清气正的节日氛围。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
CopyRight 2014-2017 ajj.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106