站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
钟楼区开展烟花爆竹经营单位联合检查
发布人:钟楼区安监局   发布日期:2018-02-14   浏览数:   字号:〖

为进一步加强春节、全国“两会”期间安全生产工作,保障烟花爆竹销售旺季安全,2月12日,钟楼区召开了烟花爆竹安全监管联席会议,钟楼区安监局、公安分局、运管所、市场监管局有关负责人参加了会议,会上,安监局黄冬青副局长通报了2017年烟花爆竹监管工作情况,传达了国家、省有关烟花爆竹监管工作要求;确定了今年的烟花爆竹监管联席会议成员单位联合检查计划。

2月13日下午,联席会议成员单位按照计划,对斗巷小商品市场、邹区镇、卜弋商业街等地点进行了突击联合检查,对小超市违规销售的烟花爆竹380余件(箱)进行了先行登记保存,对部分零售场所存在烟花爆竹超量存放、现场人员吸烟和烟花爆竹不规范堆放等行为进行了批评教育。

下一步,钟楼区安监局将再次组织人员对全区烟花爆竹销售安全管理情况进行检查,确保春节、“两会”期间安全形势稳定。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106