站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
新北区安监局“三不放松”全力做好春节和全国“两会”期间安全生产工作
发布人:新北区安监局   发布日期:2018-02-14   浏览数:   字号:〖

为贯彻落实各级关于做好2018年春节和全国“两会”期间安全生产工作的有关要求,确保全区安全生产形势持续稳定,新北区安监局“三不放松”进一步做好春节和全国“两会”期间安全生产工作。

一是组织领导不放松。新北区安监局下发了《关于切实做好春节全国“两会”期间安全生产值班值守工作的通知》,要求各园区(镇、街道)安监部门进一步强化红线意识,落实属地管理责任。

二是安全巡查不放松。加强对春节期间处于生产状态的企业的安全巡查,重点检查春节期间企业安全生产应急值守情况和安全生产各项要求的落实情况。要求对应急值守和安全生产各项要求不落实或落实不到位的企业立即责令停产停业整顿,并及时上报局值班领导。

三是应急值守不放松。进一步加强春节和全国“两会”期间安全生产值班值守工作,严格执行领导带班制度和24小时在岗值班制度,及时全面掌握安全生产工作动态。加强安全生产突发事件信息的监测监控,及时核实处置相关信息。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106