站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
对标找差补短板 解放思想破难题
新北区安监局召开半年度工作会议暨解放思想大讨论活动座谈会
发布人:新北区安监局   发布日期:2018-07-12   浏览数:   字号:〖

为总结上半年工作,部署安排下阶段工作,深入推进解放思想大讨论活动,7月6日,新北区安监局召开半年度工作会议暨解放思想大讨论活动座谈会,局全体工作人员参加会议。

会议由局党组书记、局长童广武主持。会议共分四个议程。一是各业务处室负责人汇报半年度工作推进情况。各处室负责人分别紧扣目标任务完成情况,从完成效果、不足之处、原因分析、对策建议等方面进行详细汇报。二是分管领导点评。各分管领导结合汇报情况和工作实际,对分管范围内的汇报进行详细点评,并将一时无法解决的问题一一记录在册。三是与会人员结合工作实际,开展解放思想大讨论。全体工作人员紧紧围绕目标任务,深刻查找自身在工作激情足不足、工作定位高不高、思路开不开阔、业绩突不突出等方面的问题,剖析问题原因,制定整改措施。四是童广武同志作总结发言。童广武指出,半年来全局上下齐心合力,加强监督监察,各项目标任务均实现“双过半”,有力促进了全区安全生产形势的总体稳定。下一阶段,要对标找差,补齐短板;正视问题,迎难而上;狠抓落实,担当作为;解放思想,转变作风,以思想的大解放、行动的大成效引领发展的高质量,为全区高质量发展做贡献!


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106