站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
钟楼区南大街街道约谈鹏欣丽都消防隐患整改施工方
发布人:钟楼区安监局   发布日期:2018-07-12   浏览数:   字号:〖

7月11日上午,钟楼区南大街街道城市建设与管理服务中心主任卢卫东、街道安监办副主任韩冰就鹏欣丽都消防隐患整改问题,对施工方江苏盛华系统集成工程技术有限公司、小区管理单位常州市普安物业服务有限公司进行了约谈。

卢卫东在约谈中强调,鹏欣丽都小区位于市中心,自去年以来已发生四起火灾。夏季气候特征明显,是用电用气高峰季节,极易由此引发火灾造成人员财产损失,小区消防隐患整改工作迫在眉睫。他在了解小区消防隐患整改进度不快的原因后,要求施工方做到以下几点:一是按时开工,不得拖延;二是加快进度,尽量提前;三是注意安全,保质保量。同时要求普安物业加强日常检查巡查,做好暑期小区消防安全管理工作。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106