站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
常州市安监局领导来溧开展安全生产执法检查调研活动
发布人:溧阳市安监局   发布日期:2018-07-12   浏览数:   字号:〖

7月11日,常州市安监局李士庆副局长一行4人来到溧阳市埭头镇检查调研企业安全生产示范创建及安监办规范化建设情况。溧阳市埭头镇分管领导、安监办工作人员陪同调研。

调研组一行首先来到嘉士伯天目湖啤酒(江苏)有限公司,与企业主要负责人、安全管理人员座谈了解企业安全生产示范创建过程中好的经验、做法以及存在的难点、难题,并实地检查了企业生产现场安全生产工作落实情况。李副局长在调研中指出,企业在落实安全生产主体责任上做了很多工作、花了很多功夫,取得成效也很明显,但还需进一步抓好安全管理细节,比如有限空间管理、警示标志设置、职业危害因素网上申报等,确保安全生产全面到位,安全形势稳定向好。

随后,调研组一行围绕镇安监办示范创建先行工作与镇分管领导进行了深入地讨论交流。李士庆指出,规范化建设是当前一项重点工作,镇区安监办要对照文件要求逐条抓好细化落实,要进一步健全组织机构、制度规定、台账资料等,力争年底前完成示范创建工作。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106