站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
金坛区组织星级酒店夏季火灾应急演练活动
发布人:金坛区安监局   发布日期:2018-07-12   浏览数:   字号:〖

7月11日,金坛区组织辖区内星级酒店举办夏季突发火灾应急演练。演练分为室内安全业务知识培训和室外实景应急演练两部分,业务培训邀请区消防大队骨干为酒店工作人员讲解了火灾起因及危害、初起火灾扑灭要点、人员疏散逃生要点等专业知识,通过培训,酒店工作人员对火灾隐患排查与火情处置有了更直观的了解。室外实景部分,采取理论与实践相结合、操作与点评相结合的形式,演练内容、场景与措施是针对星级饭店应急处置的一次大练兵,具有较强的现实指导意义。

希望通过此次应急演练活动,辖区内旅游企业树立安全发展理念,落实安全生产主体责任,认真完善安全生产管理规章制度、应急处置预案和措施,深入排查整治安全隐患,努力提升防范和处置应急突发事件的整体水平。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106