站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
溧阳市安监局集中学习十九大精神 推进安全生产领域改革发展
发布人:溧阳市安监局   发布日期:2018-10-12   浏览数:   字号:〖

为扎实完成2018年全市安全生产各项重点工作,进一步压紧压实安全生产责任,近日,溧阳市安监局掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽安全生产工作,推进全市安全生产领域改革发展和安全生产工作再上新台阶。

在深入学习宣传贯彻党的十九大精神中,溧阳市安监局采取举办专题党课、召开中层以上干部学习会传达、参加十九大精神知识竞赛等方式,引导全局及下属单位全体干部职工深入了解党的十九大精神的实质和内涵,要求全体干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移推动安全生产持续稳定。

结合安监工作实际,局党组提出要把安全生产理念成为全社会的基本共识,抓好安全生产责任体系建设,推进安全责任清单化、安全管理规范化,严格执法处罚,重点解决“政府热企业冷”“上层紧基层松”等问题,抓好双重预防机制建设,深入推进企业安全隐患自查自报自改,全面普查全市安全风险点,实施分级分类管控,强化安全生产源头管控,坚决遏制较大及以上生产安全事故。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106