站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
武进区安监局召开全区安监科长会议
发布人:武进区安监局   发布日期:2018-11-02   浏览数:   字号:〖

11月2日上午,武进区安监局召开全区安监科长会议,局长曹雄伟主持会议并讲话,各镇(街道、开发区)安监职能科室负责人,区安监局领导班子成员及中层以上干部参加会议。

会上,安监科长汇报了基层安全生产工作开展情况和存在的问题困难,并就如何圆满完成全年目标任务提出了各自的意见建议,随后局领导针对各自分管的领域部署了下阶段工作。

曹雄伟充分肯定了各镇安监科的工作成效,他表示,今年以来工矿商贸事故有效控制,基层基础明显加强,各项重点工作有力有序推进,取得了阶段性成效,但也要看到事故总量偏大、部分工作质量不达标、地区之间发展不平衡等问题仍然存在。

曹雄伟强调,下一步要对照年初目标和年度考核重点,全面梳理各项重点工作推进情况并及早谋划明年工作;要进一步强化队伍作风建设,加大工作力度,确保全年目标任务高质量完成;要紧盯薄弱环节,加强事故防范,推动全区安全生产形势持续稳定好转。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106