站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
溧阳市安监局认真谋划 全力冲刺岁末年终安全生产监管工作
发布人:溧阳市安监局   发布日期:2018-11-06   浏览数:   字号:〖

11月5日,溧阳市安监局召开局长办公会,专题部署岁末年终安全生产各项重点工作。

会议指出,又到岁末年终,各项工作都到了收尾冲刺阶段。为扎实做好安全生产事故预防工作,确保岁末年终各项工作有条不紊,忙而不乱,全市安监系统要时刻绷紧安全这根弦,严查安全隐患,堵塞漏洞,防患未然,坚决防范安全事故发生,确保全年安全生产工作圆满顺利。

会议强调,下阶段各科室要立即行动起来,重点抓好以下工作:一是要高度重视,扎实做好今冬明春安全风险管控工作。继续以危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山等行业领域为重点,加强重点行业和领域隐患排查整治。通过采取综合督查、专项检查、联合执法检查等形式,持续加大隐患排查整治力度,努力将事故隐患消灭在萌芽状态。二是高度重视,认真做好年度各项考评迎检工作。认真对照常州市安委办安全生产目标考核细则和市政府各项工作考核细则要求,逐条逐项对照检查,提前补缺补漏,并将工作任务分解到科室和具体责任人,加强全年各项安全生产指标完成。三是要高度重视,持续强化党风廉政建设工作。把加强安全生产工作与队伍作风建设相结合。当前正值年末岁尾,在采取有效举措抓安全、促稳定、保发展的同时,以十九大新思想、新精神为指导,自觉拧紧思想“总开关”,从严从紧执行中央“八项规定”及其实施细则,以优良的作风全力保障好年底收官、机构改革等各项重点工作。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106