站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 部门信息 >> 内容
市民防局开展春节前安全生产大检查
发布人:监管二处   发布日期:2018-02-12   浏览数:   字号:〖

春节将至,为确保民防系统春节期间安全生产工作持续稳定,杜绝各类事故的发生,切实从思想上、制度上、落实上保障系统安全生产工作。2月9日,由市民防局薛亚平副局长带队,组织了安全生产大检查。

此次检查主要范围为系统所属延陵东路综合工程、江南商场、兰陵地下过街通道。主要检查了各单位各项制度、消防设施、安全用电以及管理状况等。

针对检查中发现的问题,检查组强调:1、各单位要高度重视安全生产的重要性和紧迫性,不断强化安全意识。2、对排查出的隐患要严格按照三定(定整改责任人、定整改措施、定整改时限)原则,制定整改计划。3、各单位要做好春节期间的应急值守工作,发现问题要及时上报。

通过开展此次安全生产大检查,广泛宣传了安全生产的重要性,在今后的工作中将进一步强化安全意识,警钟长鸣,把安全管理工作抓实抓好,抓出实效,杜绝各类事故的发生。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106