站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 部门信息 >> 内容
晋陵集团文化广场二期项目部认真开展防汛工作
发布人:监管二处   发布日期:2018-07-09   浏览数:   字号:〖

为切实做好文化广场二期项目防汛工作,防范安全生产事故,晋陵集团文化广场二期项目部认真贯彻“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛方针,按照《市国资委关于切实做好夏季高温汛期安全生产工作的紧急通知》的要求,紧急动员参建各方,积极部署防汛工作:

一、物资储备:编织袋300个、黄沙8吨、水泥5吨、小推车5辆及雨伞雨披、手电、水泵、皮管、铅丝、铲子等防汛物资。

二、对现场地下负一层负二层交付区与未交付区交界处,采取砌筑挡水墙措施,控制积水漫延至交付区域;对顶板施工洞口、预留洞口、楼梯口采取封堵、遮盖和砌筑挡水墙等措施,防止雨水灌入地下室。

三、确保排水正常,保证地下室无过多积水。现场已投入运行20台临时水泵,并准备了10台备用泵及相应的水管电箱电缆,以应付瞬时暴雨的袭击;地下室已安装运行污水泵共计58台,其中交付区44台,未交付区14台,同时交付区域所有风机房正常运行,以确保交付区域的除湿干燥。

四、落实总承包及各分包单位汛期24小时值班制度,安排专人每日巡查,不留死角,时刻关注雨情,安排劳动力值守,以应付暴雨天气的突发情况,确保安全有效的度过汛期。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106