站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 部门信息 >> 内容
市发改委开展油气管道安全生产督查工作
发布人:监管二处   发布日期:2018-09-04   浏览数:   字号:〖

按照全市安全生产大检查工作部署,9月3日下午,市发改委会同市安监等相关部门,对全市油气输送管道安全生产和隐患治理工作进行督查。

督查组首先来到中国石化销售有限公司华东分公司苏南成品油管道位于新北区常州旭成机械有限公司的一处隐患现场,仔细查看了管道隐患整治情况,并详细了解了隐患整治工作进展,同时要求相关单位按照全市安全生产大检查专项行动的要求推进整改,并加强全过程安全管控,确保隐患及时消除。

在天宁区青龙街道福成村,督查组现场查看了中石油西气东输常州分输站安全生产情况,要求管道企业切实落实企业安全生产主体责任,定期排查安全隐患,有效预防和坚决遏制各类事故发生。

7月份以来,为深入贯彻落实省、市安全生产大检查和管道隐患整治工作要求,市发改委发挥市油气输送管道安全生产专业委员会办公室牵头职能作用,持续开展管道隐患整治、管道安全大检查等专项行动,深化安全监管,加大督查力度,有效保障了夏季油气管道安全平稳运行。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106