站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 部门信息 >> 内容
交通产业集团开展在建水利工程安全检查
发布人:监管二处   发布日期:2018-12-17   浏览数:   字号:〖

12月14日,常州市交通产业集团有限公司总经理周伟、副总经理壮秋成、孙峰带队对新闸防洪控制工程改造项目及新孟河延伸拓浚工程(钟楼区境内)进行施工安全督查。

检查组实地查看了在建水利工程项目施工现场,询问了安全生产措施落实情况,并对各施工标段提出了具体要求:一是加强施工现场管理。各施工作业现场必须设置醒目的安全标志牌,施工人员必须严格配带安全帽等防护用品。二是加强拆旧作业及临水区域的安全防护工作。施工区域必须设置隔离带,施工人员要做好防冻防滑工作。三是做好今冬明春火灾防控工作。加强施工现场用电、消防等方面的安全管理。四是加强施工安全、交通安全等相关安全宣传教育工作,提高施工人员安全防范意识。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106