站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 部门信息 >> 内容
城建集团召开安全生产工作扩大会议
发布人:监管二处   发布日期:2018-12-19   浏览数:   字号:〖

为进一步学习宣贯安全生产工作要求,分析当前集团面临的安全生产形势、风险和存在的问题,布置近期集团安全生产工作。12月14日下午,城建集团召开安全生产工作扩大会议。

会议由集团党委副书记、副总经理高枫主持。集团中层以上干部及相关子公司中层以上人员共35人参加会议。

会上,高枫传达了市委书记汪泉在市委常委会2018年第26次会议上,对做好当前安全生产工作的讲话精神。并对集团安全生产工作提出四点要求:一是要提高认识、高度重视安全生产工作,认真排查安全隐患,做到防微杜渐,堵塞隐患之源;二是相关子公司要建立健全安全管理制度,加强安全生产宣传教育,提高全员安全意识;三是要认真落实集团《安全生产联络员制度》,定期召开联络员会议,加强工作协调和信息互通,促进集团安全生产工作制度化、规范化;四是临近岁末年终,要做好冬季施工的安全工作,全面组织开展安全生产大检查活动,加强应急值守,落实安全防范措施,坚决遏制安全事故发生。

集团党委书记、董事长徐晓钟要求,各部门、各子公司要严格落实安全生产制度,严把“生产中的安全、办公场所的安全及员工的自身安全”三个重点,坚决守住安全生产工作“底线”。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106