站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 综合监管 >> 内容
我市召开2018年全市春运工作会议
发布人:监管二处   发布日期:2018-02-01   浏览数:   字号:〖

1月30日上午,2018年全市春运工作会议在市行政中心承运厅召开。溧阳市、金坛区、武进区政府分管领导,市经信委、交通局主要领导、分管领导,常州军分区、市委宣传部、市公安局分管领导,市教育局、民政局、人社局等25部门领导及部分新闻媒体参加会议。市政副市长李林参加会议并讲话。

会议由市政府副秘书长彭峻主持。会上,市经信委副主任、市春运领导小组办公室主任张志强汇报我市2018年春运准备情况,市经信委主任、春运领导小组副组长朱志洪就做好春运工作提出意见,市公安局副局长、春运领导小组副组长顾锋和市交通运输局局长、春运领导小组副组长沈小勇分别就市公安系统春运准备情况、市交通系统春运准备情况做了汇报。

副市长、春运领导小组组长李林对做好今年春运工作提出四点建议:一是要紧密协调配合,确保形成合力;二是要抓实安全措施,力保平安春运;三是要科学组织调配,实现畅通春运;四是要深化优质服务,打造和谐春运。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
CopyRight 2014-2017 ajj.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106