站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 综合监管 >> 内容
常州市开展内河水上旅游经营活动安全专项检查
发布人:监管二处   发布日期:2018-05-24   浏览数:   字号:〖

为认真贯彻落实《江苏省内河水上游览经营活动安全管理办法》,进一步加强全市内河水上游览经营活动安全生产管理,有效防范重特大事故发生,结合汛期、高温季节水上游览经营活动情况,常州市自5月22日起开展为期一周的全市内河水上游览经营活动安全生产专项检查。

此次专项检查分普查、重点抽查和自查整改三个阶段进行。为确保检查到位、取得实效,督促企业认真落实安全生产主体责任,5月22日,市旅游局联合安监、交通部门组成检查组,通过听汇报、实地查看、查阅台账资料等方式,对溧阳天目湖山水园、南山竹海和淹城春秋乐园等企业的水上游览经营活动安全情况进行了督查。督查情况总体良好,但也发现了一些问题。针对检查发现的问题,检查组要求能整改的当场进行整改,一时整改不了,要落实防范措施,明确专人负责和限期整改,确保不留安全隐患,确保安全经营。

检查组赴各地检查期间,溧阳市旅游局、武进区旅游局一并参加了检查。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106