站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 综合监管 >> 内容
市安监局赴泰安市调研工贸行业安全生产监管工作
发布人:监管一处   发布日期:2018-06-25   浏览数:   字号:〖

6月20日至22日,市安监局副局长于志勇带队赴山东省泰安市调研学习工贸行业安全生产监管工作,市安监局监管一处和辖市、区安监局分管领导参加了调研活动。

调研期间,调研组在认真听取了泰安市安监局关于如何落实企业安全生产主体责任、安全生产“双重预防体系”建设、冶金和有色企业精细化安全生产监督管理等方面的先进经验。调研组还实地考察了一家企业构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制情况。

此次调研活动,调研组深切体会到泰安市工贸行业安全监管工作的高标准、严要求以及显著成效。下一步,我市工贸行业安全生产监管工作将借鉴泰安市的先进做法,切实落实企业主体责任,加强“双重预防体系”建设工作。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106