站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 综合监管 >> 内容
市国资委、产投集团抽查重点部位安全工作
发布人:监管二处   发布日期:2018-06-29   浏览数:   字号:〖

6月26日上午,市国资委联合交通产投集团,对运河五号和阳光板块下辖的采菱仓库进行了夏季安全生产工作检查。

检查小组实地查看了运河五号和采菱仓库的生产现场,检查了安全防护和应急措施落实情况。同时对防汛抽水泵、消防栓、灭火器等设施和安全监控系统使用情况,以及安全生产责任制落实情况进行了详细了解。

检查小组指出,要高度重视夏季高温天气下安全生产工作,严格落实全员安全生产责任制,层层传导压力;要加强夏季防汛工作,确保防汛设备随时正常使用,沙包、挡水板等防汛设施要落实到位;要严格执行值班制度,加强巡查力度,做好值班记录,做到无死角安全防控;相关部门要加强监管,积极督促企业进行问题整改,确保夏季安全生产形势稳定。

市国资委强调,各司各部门思想上要高度重视安全,不能松懈麻痹;要强化隐患排查和整改,经常查、不断改,重点抓好回头看,防止小隐患酿成大事故;要提高自身安全意识,自觉认真落实安全生产主体责任,保证运河五号和阳光板块下辖各物管仓库的生产安全和稳定运行。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106