站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 综合监管 >> 内容
晋陵集团开展三季度安全生产巡查
发布人:监管二处   发布日期:2018-09-29   浏览数:   字号:〖

2018年9月26日-9月27日,晋陵集团公司组织相关人员对文化广场、青果巷、皇粮浜和罗溪全民健身中心4个在建项目进行安全生产巡查。通过查阅工程资料、踏勘项目现场等方式,对各现场项目部的制度执行、合同管理、工程管理、安全文明施工等方面展开检查。 

此次巡查整体情况良好,工程变更、工程签证、合同管理等均能严格按照制度进行审批和管理;现场扬尘控制、临时用电、大型机械等安全文明施工管理措施基本到位,相关台账资料齐全;对巡查中发现的问题,做到立即整改,及时回复。

公司领导在巡查中对各项目现场进行了廉政提醒,督促各项目部在两节期间,把好廉政关、安全关,守住红线底线,对自己和家人负责,将项目打造成安全、优质、廉洁工程。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106