站内搜索:
首页 政策法规 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 综合监管 >> 内容
省督查组来我市开展油气输送管道安全保护工作联合督查
发布人:监管二处   发布日期:2018-09-30   浏览数:   字号:〖

9月27日,省能源局油气处赵兵处长带领省油气管道保护工作第一督查组来我市开展石油天然气输送管道保护工作联合督查。

督查组实地查看了新北区旭成机械厂内中石化成品油管道穿越厂区的隐患整治现场和天宁区、常州经开区等地的部分高后果区。随后,在市行政中心听取了市石油天然气输送管道保护工作领导小组办公室的工作汇报,查阅了管道保护工作档案台账,并与部分油气管道企业和市油气管道保护工作领导小组成员单位进行了深入座谈。

督查组对我市管道保护工作给予了肯定,要求我市继续强化管道隐患排查治理和高后果区风险防控,全力保障油气管道安全稳定运行。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106