站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 综合监管 >> 内容
市城乡建设局领导督查重点工程安全生产工作
发布人:监管二处   发布日期:2018-12-10   浏览数:   字号:〖

为认真完成年度重点工程目标,落实安全生产要求,确保工程进度、安全生产形势平稳,近日,市城乡建设局领导史政达、袁茂新、赵洪平、李云刚带队,对市重点工程和公用行业安全生产工作开展了督查,局城建处、公用处、安保处负责人参加督查。

史政达一行先后前往通用自来水有限公司魏村水厂、机场路快速化改造工地、港华燃气有限公司新闸高中压站LNG释放点、常燃液化气储配站和星港大桥在建工地,对工程进度、安全生产工作进行督查。督查组要求各单位要树立大局意识,在抓好工程进度的同时切实把安全放第一位,牢固树立安全红线意识,坚决遏制安全事故发生,同时切实做好施工扬尘防治工作,坚决打好“蓝天保卫战”。

一是市政工程要做成精品工程。魏村水厂深度处理改造、机场路快速化改造和星港大桥建设是我市重点工程,是关系全市市民和常州发展的民生工程,在建设过程中,一定要进度和精度同时抓,质量和安全同落实。

二是公用行业要严抓安全工作。各单位结合冬季特点,开展安全生产大检查,查问题、找隐患、促整改、堵漏洞,推动各项安全防范措施落实到位,水和气关系千家万户,一定要做到保供与安全同行,管理和服务并举。

三是行业部门要严督查。各级管理部门要经常深入一线,开展多种形式的检查、督查,督促施工企业和有关单位落实安全责任和质量要求,同时要帮助协调施工、运行过程中的问题,为精美常州建设作贡献。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106