站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
溧阳市埭头镇开展节前安全生产大走访大检查活动
发布人:溧阳市安监局   发布日期:2019-01-10   浏览数:   字号:〖

为切实加强岁末年初安全生产工作,营造安全过节的良好氛围。2018年12月底到2019年1月中旬期间,溧阳市埭头镇安监办组织对辖区内建筑工地、工贸企业、消防安全、校园安全、道路交通安全等重点行业(领域)进行了安全生产大检查大走访。

本次活动以实地踏勘、座谈了解和问卷调查等形式开展,共涉及35个企业、工地、学校、医院等。在实地检查中,安监办要求各企业单位加强自查自纠,分析研判存在的风险隐患,及时做好整改工作,在节日期间要做好值班值守工作,全面落实单位安全生产主体责任。通过问卷调查和座谈了解,摸清了当前各单位安全生产的基本情况,同时了解了对镇安全生产工作的意见建议。

此次走访共发放调查问卷50余份,收集各类建议13条,排查安全问题11个,提出整改意见23条。大走访大检查进一步加强了经营主体的安全意识,也为做好2019年全镇安全生产工作夯实了基层基础。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106