站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
金坛区经济开发区召开安全生产跟班学习暨岁末年初工作交流推进会
发布人:金坛区安监局   发布日期:2019-01-11   浏览数:   字号:〖

为切实加强开发区生产经营单位安全生产管理人员的安全意识,提高安全生产、职业卫生管理能力和水平,落实企业主体责任,加强企业“双控体系”建设,促进开发区安全生产形势持续稳定。金坛区安监局开发区分局召开经济开发区安全生产跟班学习岁末年初交流推进会。

会上,邀请专家详细讲解了对双重预防体系由来、风险分级管控体系建设、隐患排查治理体系建设等方面知识,引导企业管理人员对双控体系建设方面的思路,针对风险分级管控、隐患排查治理工作等问题展开了深入的研讨交流。

针对下一阶段工作,金坛区安监局开发区分局提出了具体的要求:提高思想认识,认清当前安全生产的严峻形势,做到早部署、早安排、严措施、真落实;双控机制”建设工作要做到“四个结合”——与落实企业主体责任相结合、与企业安全生产标准化建设相结合、与隐患排查治理相结合、与分级分类管理相结合,相互促进,密切配合;要求企业对2018年安全工作进行总结,列出2019年安全工作计划,明确任务、突出重点,统筹抓好2019年度安全生产各项工作落实。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106