站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 各地快讯 >> 内容
溧阳市部署安全生产及信访维稳工作
发布人:溧阳市安监局   发布日期:2019-01-11   浏览数:   字号:〖

1月10日下午,溧阳市政府召开安全生产暨信访维稳工作部署会,安排部署当前尤其是春节期间全市信访维稳和安全生产工作。溧阳市领导蒋锋、徐华勤、王朝晖、张顺、刘新农、王耀庆出席会议。

会上,副市长刘新农、王耀庆分别就当前全市信访维稳以及安全生产工作情况进行了通报,并对下一阶段工作作了具体部署。2018年以来,在市委市政府的高度重视和坚强领导下,全市各级各部门认真落实信访维稳和安全生产工作要求,夯实责任,扎实举措,信访维稳和安全生产形势继续保持平稳可控的良好态势。

市委书记蒋锋对2018年全市信访维稳和安全生产工作给予充分肯定,就如何进一步做好下阶段工作,蒋锋提出三点要求:一要高度重视,切实增强做好稳定工作的责任心。全市领导干部要加强责任意识,任何时候都要把稳定放在第一位,始终绷紧社会稳定这根弦;二要全面排查、全力整治影响社会稳定的各类隐患。要开展安全生产领域大检查,对重点群体加大工作力度,争取在节前化解一批信访矛盾,各级各部门也要加强联动,形成合力;三要加强领导,以过硬的成果欢度春节。各镇区、部门要进一步落实责任,做到一把手领导负总责,带头开展大检查,带头主动接访,要增强对苗头性问题的敏感性,重视各种渠道的媒体报道,第一时间与宣传部门进行对接,还要做好节日期间的值班工作,确保全市人民能够度过一个欢乐祥和的春节。

市长徐华勤还就贯彻落实会议精神提出了信访政策把握平衡,强制工作注意节奏,安全生产狠抓主体,机构改革稳定先行,全年工作抓紧启动,对市内自媒体加强管理等六方面要求。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106