站内搜索:
首页 政务公开 综合监管 机关党建 监察执法 教育培训
当前位置:首页 >> 安全新闻 >> 部门信息 >> 内容
常州市卫计委召开市卫生计生系统“两节”期间安全生产会议
发布人:监管二处   发布日期:2019-01-02   浏览数:   字号:〖

近日,市卫计委召开安全生产会议,部署全市卫生计生系统“两节”期间安全生产工作。

市卫计委副主任姚福建就做好春节、元旦期间的安全生产工作提出了三点意见:一是提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感。要深刻汲取河北张家口“11.28”重大爆燃事故惨痛教训,以防范和遏制较大以上事故为目标,强化安全生产基层基础,扎实推进安全生产各项工作。二是突出重点,抓好隐患排查综合治理。要紧盯事故多发易发的消防、危化品、建筑施工、特种设备及交通车辆等重点领域,深入开展安全生产检查,查问题、找隐患、促整改、堵漏洞,坚决纠正各类安全生产违法违规行为,从源头上杜绝安全事故发生。三是强化保障,有力推动各项工作落到实处。要切实落实安全生产责任制,增强员工安全防范意识,形成强大工作合力,确保元旦、春节期间安全生产形势稳定。

会议通报了前阶段安全生产工作情况,并部署了“两节”期间安全生产的工作。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市安全生产监督管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106